ランチに行ってきました
ランベリー

東京南青山で7年連続ミシュランの星を✨獲得し続けている
シェフ・岸本 直人氏のお店

中村楼のなかにできたフレンチレストラン

アミューズブーシェ

スイカのガスパチョ
鰻や海老と夏野菜
ドライアイスの煙で涼感も味わいます

2種のバターでいただきます
スモークのバター、美味しい~

いさきのポワレ

豚肉のヴァリエーション
ホホ肉とバラ肉はブレゼに、こめかみのパン粉焼き、豚足と牛タンのルーロー

白桃のコンポートとベルベンヌのグラニテ大葉のソース

コーヒーと小菓子
熱々のフィナンシェやクグロフ

こんな可愛いバッグに入った焼き菓子もおみやげにいただきました
どれもほんとうに最高に美味しいお料理でした
RosaDonnaホームページ
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